设为首页 | 加入收藏


发布时间:2013/9/13 发布者:海南银通国际物业管理有限公司
海南银通国际物业管理有限公司简介

海南银通国际物业管理有限公司于一九九三年十月二十二日注册挂牌,注册资金500万元,是海南省二级资质物业管理公司,以管理高层综合性高档写字楼著称。物业管理面积达100万平方米,各类管理人员500余人,是海南省物业管理协会副会长单位,海南省酒店与餐饮协会副会长单位。所管理的交行大厦获国家建设部“全国城市物业管理优秀示范大厦”称号;建行大厦获海南省建设厅 “海南省物业管理优秀大厦”称号。

 

公司聚集了一批锐意进取的各类专业人才,有六名国家注册物业管理师,公司管理层深信员工是最重要的资源、是公司完成各项目标的关键,全体员工以“物业无小事,事事是服务;银通无小节,处处是楷模”为公司的具体精神体现,以“业主至上,用心服务”满足业主的服务诉求为工作指南。其创造品牌、塑造社会形象的企业经营之路得到社会的认可,在业界创下良好的口碑。

成立了全资子公司——海南天河粤新工程有限公司,以空调主机维保、机电设备维护、循环水处理作为进入工程维修、安装的切入点,多渠道、多方位参与市场竞争,并取得骄人的业绩,现已参与海南省180多个单位的机电设备的设计、安装、维修、保养,是海南机电工程龙头企业。


在线人数 30 人   浏览人次 2526646
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司