设为首页 | 加入收藏


发布时间:2013/9/23 发布者:邓英姿(佳佳兴物业)
海南佳佳兴物业管理有限公司简介

海南佳佳兴物业管理有限公司总经理 雷淑清

海南佳佳兴物业管理有限公司成立于2006年10月,位于海口市海秀路12号万国商厦9A,是一家具有国家二级物业管理资质、综合能力和规模较强的物业管理服务公司,系海口市物业管理行业协会副会长单位、海南省物业管理协会副会长单位。

 

在六年的市场锤炼中,公司全体员工始终遵循“服务第一、业主至上”的工作宗旨,坚持“友好沟通、有效沟通、精确沟通”的工作原则,全心全意为业主服务,努力发扬“团结、奋进、优质、高效”的企业精神,积极为业主营造“舒适、安全、整洁、祥和”的工作和生活环境,先后取得了万国商厦、唐苑别墅、飞龙大厦、阳光海景小区、威立雅水务有限公司的办公楼、厂房、宿舍、水务集团办公楼、省水产大院小区、(湘)财富广场、福苑新城等28个项目的经营管理服务权,经营效益良好,收费率达98%,形成企业与业主互动互惠的良好局面,同时为社会安置大学生、下岗人员及农民工解决就业作出了巨大贡献。

 

公司始终把建设一流员工队伍放在首位,坚持“三重并举”——重人品、重能力、重学历,鼓励和奖励岗位成才的员工。目前拥有一支专业齐全、配置合理的职工队伍,各类专业技术人员20多人,公司法人、总经理雷淑清是海南省最早的物业管理公司——海南物业管理公司的创始人,拥有“经济师”和“物业管理师”双中级职称,并有17年的物业管理实践经验和扎实的物业管理理论基础和知识。

 

公司将继续努力拓展服务范围和管理领域,立足海南,面向全国,以物业管理为基础,灵活经营求发展,发挥公司的专业优势和特长,为业主安居乐业热情奉献,推进中国物业管理事业的发展。

在线人数 18 人   浏览人次 2526634
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司