设为首页 | 加入收藏


发布时间:2013/9/23 发布者:海南富南物业有限公司
海南富南物业有限公司

日前,2012年物业管理师资格考试成绩公布。富南物业再创佳绩,有6人四科考试成绩全通过60分合格线。至此,富南物业三年累计19人通过全国物业管理师资格考试,通过人数继续领先于海南省内物业管理企业。

 

富南物业历来重视人员培训,自从国家确定物业管理师制度后,公司更是将每年一次的物业管理师资格考试的考前培训列为工作重点,指定专人负责,全过程指导实施。物业管理师资格考试的考前培训以物业管理师资格考试参考教材为依据,按照考试大纲要求,组织公司内部报考人员自觉学习,积极备考。公司考前培训采取报考人员自学与集中授课学习相结合的培训方式,集中授课时间原则安排于每周五下午3:00~5:00.公司安排内部师资担任物业管理师资格考试四门科目的指导老师。指导老师负责集中授课时讲解考试科目的重点、难点与考点,自学时间负责解答报考人员的疑问。每次集中授课内容,公司都编制习题,供报考人员课后练习,并由指导老师课堂讲解。每次考前培训,公司都根据考核成绩,给予前三名一定物质奖励,调动公司报考人员的积极性。

 

总之,富南物业的物业管理师资格考试考前培训就是营造自觉学习的氛围,采取报考人员自学十集中授课的学习方法,通过教材理论知识讲解十习题练习的手段,帮助公司报考人员积极备考。通过这三年的考试实践检验,证明这一模式是卓有成效的。

富南物业还注重物业管理师的继续再教育。今年,富南物业创新举办物业管理师沙龙,组织公司内部物业管理师参加。物业管理师沙龙主要内容为无主题自由讨论、主题演讲、主题自由讨论。沙龙不定期举办,至今已进行二期沙龙活动,主题分别是《薪酬与绩效管理》、《公司组织结构与业务管理模式的理论研究》 。

 


在线人数 28 人   浏览人次 2526644
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司