设为首页 | 加入收藏


发布时间:2013/6/6 发布者:海南新成海物业综合管理有限公司
海南新成海物业综合管理有限公司简介

海南新成海物业综合管理有限公司创建于1992年。作为一家创新型、跨区域、集团化运作的服务供应商,新成海人秉承“以构建和谐社会为已任、以服务广大业主为根本”的核心价值理念,致力于提供精品服务,打造一流物业服务品牌为发展目标。几经闪转腾挪、一路风雨兼程和多年励精图治,新成海现已成为在业界独树一帜的综合性、创新型、跨区域的大型物业服务企业之一。

 

作为国家物业管理一级资质企业、中国物业管理协会理事单位、海南省物业管理协会副会长单位,新成海企业从创立伊始,就立意高远,以“持续不断改进和提升服务品质,最大限度满足业主服务需求”。新成海人正是凭借着坚韧不拔、持之以恒的艰苦奋斗作风和优良的服务品质,最终赢得物业市场的一席之地和众多客户良好赞誉和肯定。

 

新成海人深深懂得:天下大事必做于细,天下难事必做于易。只有依靠卓越服务品质,才能使企业不断发展壮大;只有树立优良的服务诚信,才能使企业保持长盛不衰。新成海企业从长期的物业服务探索实践中,精心提炼的“企业核心价值观”和“企业核心竞争力”,既是新成海人一以贯之的行为指南,更是不断激励新成海人发奋图强并逆势飞扬的动力源泉。

 

椰风撩人,海韵深沉。新成海人从海之南走来,她十数年如一日,依靠对核心竞争力即“把简单事情反复做直至做到极致”的执着与坚守,为广大业主撑起了一片蓝天:她更以大海般的胸怀、阳光般炽热的激情以及精英服务团队的敬业,服务范围涵括了住宅小区、写字楼、商厦、政府机关、企事业单位办公楼、部队、学校、医院和各类大型工业园区物业项目,成为目前海南省物业服务行业中,服务物业项目类型最多和跨区域最广的物业公司之一,业务发展区域从海南扩张至广西、广东等一、二线城市,并逐渐向周边的多个省份延伸,服务项目总建筑面积逾600万平方米。多年来从事物业服务积淀并提炼而成的新成海企业文化以及雄厚的综合实力,则是新成海企业自我完善、驰骋业界并成就事业的根本保证。

 

已通过的ISO9001质量管理体系认证,使新成海企业无论在品质控制还是在服务水平方面都得到了极大的提高和提升;卓越的品牌信誉更使新成海企业在各地赢得了较高的认知度和满意度。2005年,新成海企业凭借其良好的业绩,被海南省企业家协会评为“最具影响力的海南知名企业”。

 

心相通、情相系。新成海人将始终如一与广大业主风雨同舟,从梦开始的地方出发,不断演绎激荡人生的辉煌篇章!

 

 


在线人数 54 人   浏览人次 2526683
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司