设为首页 | 加入收藏


发布时间:2013/9/4 发布者:海南第一物业管理有限公司
海南第一物业管理有限公司简介

一、公司的企业简介

 

海南第一物业管理有限公司于1994年注册成立,是国家二级资质物业管理企业,海南省物业管理协会副会长单位和中国物业管理协会会员单位。公司通过了ISO9001国际标准质量管理体系的认证。

经过几十年的物业管理工作经验的积累,公司拥有了一支多年从事物业管理的500余人的专业员工队伍。在不断的磨练和进取中,使得公司在物业管理中有一套完善的、行之有效的管理服务模式,并积极倡导“专业化、人性化、管家式全方位贴心服务”,并赢得了广泛的社会赞誉,树立了良好的口碑,取得了令人瞩目的经济效益和社会效益。公司目前管理的物业总面积约百万平方米,属全省物业管理企业前列。管理楼盘的类型有:公寓、别墅、写字楼、普通住宅小区、酒店、商场等。

公司现经营的精品项目:海口南洋大厦写字楼,荣获“全国城市物业管理示范大厦”;高档住宅小区海口阳光•经典,是海南首家通过建设部AAA商品住宅性能认证的高尚住宅社区;海口银谷苑高尚住宅小区,荣获“全国物业管理优秀示范住宅区”;琼海新天阳光花园,位于国际养生之都琼海市中心的高尚花园洋房,无不体现高尚生活规划,完美服务品质之追求,以及传世佳宝别墅和阳光百和高档住宅等物业。

公司在力求高标准的管理、高质量的服务中,坚持贯彻“个性化服务,人文化管理”的理念,并一如既往的恪守“业主至上,服务第一”的企业宗旨,“真诚服务、规范管理、开拓创新、追求一流”的质量方针,以更高的标准服务社会,服务客户,以“开拓、务实、真诚、奉献”的企业精神,来铸造第一物业品牌为己任,不短开辟新的服务领域,以精心管理和优质服务回报广大业主和社会。

 

二、公司的业绩荣誉

 

公司所管辖的物业区域获得了海口市、海南省以及国家建设部颁发的各项荣誉称号,公司获省级以上荣誉,如下:

2000年  获得物业管理企业二级资质。

2000年  成为中国物业管理协会会员。

2002年  成为海南省物业管理协会副会长单位。

2003年  取得ISO9001质量管理体系认证证书。

2005年  经海南知名品牌(企业)评价委员会审定,授予海南第一物业管理有限公司为“最具影响力的海南知名物业管理有限公司”荣誉称号。

2006年  通过ISO9001质量管理体系认证换证审核。

2009年  获“跨越辉煌60年—最受消费者喜爱的海南标志性品牌企业行业10强(物业管理行业)”荣誉称号

1994年  南洋大厦在环境保护工作成绩突出,被评为全省环境优美“十佳”建筑。

1996年  银谷苑高尚住宅小区获“海南省物业管理优秀示范住宅小区”称号。

1996年  银谷苑住宅小区经国家建设部评定,获“全国城市物业管理优秀示范小区”称号,并于2006年经海南省建设厅复检合格。

1997年  银谷苑高尚住宅小区获海南省政府颁发“文明小区创建活动先进单位”称号。

1998年  南洋大厦获海南省建设厅颁发“海南省物业管理优秀大厦”称号

1998年  南洋大厦获建设部颁发“全国城市物业管理优秀大厦”称号。

2000年  银谷苑高档住宅小区获海南省委、海南省政府颁“海南省1998-1999年度文明单位”称号。

2000年  南洋大厦获海南省建设厅颁发“海南省物业管理示范大厦”称号。

2000年  南洋大厦获建设部、中国物业管理协会颁发“全国物业管理示范大厦”称号,并于2006年省建设厅复检合格。

2003年  银谷苑高档住宅小区获颁“海南省2001-2002年度社会治安综合治理先进单位”称号。

2007年  银谷苑高档住宅小区获颁“海南省生态文明住宅小区”称号。

2007年  阳光•经典高档住宅小区获颁“海南省生态文明住宅小区”称号。

2008年  阳光经典高档小区获省建设厅颁发“海南省物业管理优秀住宅小区”称号。

在线人数 26 人   浏览人次 2526727
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司