设为首页 | 加入收藏


发布时间:2013/10/17 发布者:上海盛高物业服务有限公司海口分公司
上海盛高物业服务有限公司海口分公司简介

上海盛高物业服务有限公司成立于2001年,是盛高置地集团公司的全资子公司,注册资金500万,国家一级资质物业管理企业。

公司主要承接本集团开发的物业项目,依托集团的快速发展,目前公司业务已遍及上海、苏州、无锡、常熟、昆明、海口、黄山、太原、宁波等多个城市,管理面积接近450万平方米。盛高物业先后被评为“亚洲品牌企业”、“价格诚信单位”,在管项目曾获“上海市文明小区”、 “上海市安全小区”、“上海市园林式居住区”、“上海市物业管理优秀住宅小区”、昆明市“金牌物业管理公司”、“昆明市“四星级园林小区”、”海南省物业管理优秀住宅小区”、“海口市卫生先进单位”、“海口市金牌物业管理企业”等荣誉称号。

2003年起,盛高物业陆续通过了ISO9001:2000、ISO14001:2004  OHSAS18001:1999三合一管理体系的贯标认证,并以三合一管理体系指导日常工作,公司不仅在物业管理运作方面绩效显著,而且长期以来致力于对行业和社会的贡献,履行企业的社会责任。


 

项目简介

      

 

荣域西班牙小镇位于海口市美兰区海甸六东路3号,海甸岛的最北端,濒临琼洲海峡和环岛路,为一线海景区;西面是占地近1000亩的大型绿化公园-白沙门生态公园;东面是正在开发建设的低密度社区。项目周边交通便利,生活配套齐全,文化氛围浓郁。

盛高•荣域项目占地29万平方米,由1343户多层电梯公寓、89套叠加花园洋房和五星级滨海俱乐部经典演绎。整个小区采用西班牙海滨风情的建筑风格。该风格以质朴的材质与柔和的色彩表现清雅的格调,户型设计注重海口当地居住习惯及气候条件,并充分考虑景观因素。充分保障了业主的生活居住私密性。小区采用人车分流设计,车辆从组团外围道路直接进入地下车库,使组团内成为纯步行区,利用中央绿化带形成园林主步道把各组团出入口串连起来,令人们在回家的过程中放松心情,倘佯于赏心悦目的园林景致中。

社区配套较为成熟,使业主入住后的生活便利、舒适。社区配套:风情商业街;会所形式有游泳池、温泉池、网球场、篮球场、潮州菜餐厅,高级客房等;国际双语幼儿园(规化建设中)。

为持续满足并超越城市中高端主流人群不断增长的生活服务需求,为盛高顾客提供全方位、高品质生活方式,盛高集团建立专业规范、体贴入微的物业管理职业团队。

         

通过全程收集、甄别、分析顾客信息,深入研究顾客在盛高产品生产——交付——使用全过程中的实际需求,在与顾客直接或间接接触的各个环节中,为顾客提供高品质的舒适服务和恰到好处的延深增值服务,以品位贴心的服务创造优越的顾客体验,致力于打造人与人、人与城市、人与环境的和谐人居环境。

荣域项目是由上海盛高物业服务有限公司-海口分公司荣域物业服务中心进行管理。公司以创造新的生活品质!追求卓越、超出期望、满足需求、持续创新为服务方针。始终秉持“服务业主、服务社会”的管理理念,以“业主至上、服务第一”为服务的宗旨。我们将郑重承诺:遵纪守法,竭力为广大业主/物业使用人创造一个温馨和睦、绿色环保、安全便捷的生活环境。

在线人数 22 人   浏览人次 2526745
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司