设为首页 | 加入收藏


发布时间:2014/4/3 发布者:
施正一同志简介

 

施正一,上置物业海南分公司、海口外滩中心物业经理,一个不大不小的当家人。今年60有余,黝黑的脸膛,结实的身材,快节奏的工作风格和娴熟的业务能力给人以一种可信、放心的感觉。凭着他二三十年国企党政中层领导的经历,凭着他50岁学打拳,精于物业管理服务的耕耘,凭着他一颗忠诚企业、关爱业主和员工的心,在上置物业摸爬滚打了十年有余,在五六个项目,与几十位同仁共事,结识和服务了几千户业主,与业主、项目开发商、服务供应商、物业同行、政府部门等凝聚起真诚的情感和友谊。

 

施正一(左)接受业主所赠锦旗

海口外滩中心是他目前掌管着的一个项目,三年多来,他用心打造着项目品牌,用心培育着物业团队,用心自我学习和提升------一个项目品牌,一支物业团队正在日趋成熟,他得到了实践的认可。

施正一在海南房地产业如何加快推进国际旅游岛及海口国际化城市进程专题研讨会上

他说,要扎扎实实的实现四个目标:落实岗位责任制目标、提高综合业务能力目标、提升精细化管理目标、获得良好经营效益目标。


在线人数 19 人   浏览人次 2526705
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司