设为首页 | 加入收藏


发布时间:2014/5/9 发布者:海口市物业管理行业协会
刘文清同志简介

 

刘文清,男,1966年10月出生,大专学历,中共党员,海口信达海天下物业服务有限公司总经理助理、企业DWY9000标准化管理者代表,海南开元方正物业服务有限公司顾问,海南知名物业管理人之一,有着丰富的物业专业管理理论知识和各类物业管理服务的实操工作经验。他从事物业管理专业工作十五年来,曾先后在海南和居物业管理有限公司、海南大祥物业服务有限公司、海南嘉禾金地物业服务有限公司从事过项目经理、总经理助理、副总经理等专业职位,先后多次参加过国内外、省、市等专业机构(部门)举办的培训和学习交流活动,2010年取得英教联北京专业技术培训中心颁发的物业管理师(高级)职业资格证书。

 

与职业同行十五年来,他虽然没有叱咤风云,虽然没有业绩骄人,但他不论走到哪里,时刻保持着一名中国军人、共产党员的优良本色,因为,他深知忠诚是职业人生存的原则,深知民族要有骨气、军队要有士气,企业要有正气,践行专业要有职业道德、讲诚信,深信“诚信”之种最终有所收获。

 

他深知,好的物业管理就是让业主“省心、舒心、放心”。所以在服务上时刻倡导企业并牵头力推星级服务,在服务过程中十分重视与业主沟通,并对输出的服务品质常抓不懈。在服务的内容上时刻注重以业主的需求为唯一要务,让业主把物业服务企业视作居住生活上的好帮手,做到在业主眼里不像一个物业服务企业,反而代表着业主们心底对物业服务企业更大的认同。这就是他进入物业管理职业生涯成功的最大经验。

在线人数 29 人   浏览人次 2526645
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司