设为首页 | 加入收藏


发布时间:2014/5/16 发布者:万家合物业服务有限公司
万家合物业服务有限公司简介

万家合物业服务有限公司成立于2009年4月20日,公司成立的宗旨与管理理念:是当业主的好保姆、做业主的好管家、成为业主的好朋友。

 

公司按市场化、专业化的管理模式,以住户至上、服务第一位宗旨,建立了一支专业的管理队伍。首先从硬件上把好关,依法管理,确立了科学规范,竭诚高效、安全文明、持续发展的质量方针,制定了一整套严格的管理制度和操作规程。通过科学的管理为客户提供安全、文明、整洁,满足需求并且持续改进的高品质物业管理服务。

 

在物业管理的同时结合小区实质更注重人性化服务,把下属所管理小区努力都建设成“宜居、宜学、宜旅、宜游”之地。2009年由海口市绿化委员会评比为“海南省海口市花园式单位”。在小区区域内开展了多种形式的无偿或有偿服务、代办服务、特约服务。例如:针对候鸟老人的接送机服务,为小区增设车站的便民服务,为业主提供图书馆,健身场所,在节假日组织游园等各种活动。努力为所管辖小区住户营造宾至如归的感受。

2013年8月,中国共产党海口市美兰区人民街道工委,在所管辖小区,世纪海岸成立海南万家合物业服务有限公司支部委员会。

2013年9月,在首届海口市物业口碑测评中,被评为“金牌物业管理企业”。

万家合物业公司的发展方针通过我们的努力工作,让小区住户因我们更加温暖,为业主提供高价值的服务体验,超越平凡,不断创新。

在线人数 24 人   浏览人次 2526720
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司