设为首页 | 加入收藏


发布时间:2014/11/21 发布者:
海南寰岛泰得酒店物业管理有限公司

香港泰得国际酒店管理集团(寰岛泰得)是中国寰岛(集团)公司所属的跨国酒店管理集团,集团于1989年在香港注册成立,并在海南注册成立了海南寰岛泰得酒店物业管理有限公司。集团通过十多年的成功运转,积累了丰富的酒店管理经验,拥有大批国内外酒店管理的优秀人才。集团多年来致力于中国人管理高星级酒店的运作与国际酒店管理接轨,取得了优良的业绩,并树立了良好的市场信誉。目前管理集团除管理中国寰岛(集团)公司全资、控股、参股12家(高星级酒店6家、其他旅游企业6家)旅游企业外,还在海南、广西、四川、云南、湖南、山东、河北、重庆等地成功管理了20多家高星级酒店及高档物业项目,形成了集酒店、物业管理、旅游服装开发、旅游食品开发、商务会议开发等大型、多元化的酒店管理集团。管理集团运用自身的品牌优势以及良好的市场运作机制为所管理的酒店及物业创造出了良好的社会声誉,取得了最大化的经济效益,深受广大业主的青睐和赞誉。

独具特色的现代国际酒店管理模式使香港泰得国际酒店管理集团所管理的酒店连续多年取得了良好的经济效益和社会效益,并多次荣获国际大奖和全国最佳星级酒店、省旅游样板企业等称号。集团以其优秀的业绩在海内外树立起了良好的企业形象,受到了国内外旅游界同行的赞誉。其中集团所管理旗舰酒店海南寰岛泰得大酒店是海南首家五星级大酒店,酒店以其优质的服务和科学的管理曾连续被国家旅游局评为’95 全国百家优秀星级饭店和全国星级饭店五十佳、'96全国最佳星级饭店;1999年荣获“全国五一劳动奖状”、“全国旅游系统先进集体”;1996年还荣获欧洲国际酒店协会最高荣誉奖——“金龙奖”;1997年荣获美国优质服务科学协会颁发的国际服务业顶级荣誉“五星钻石奖”。2000年,作为香港泰得国际酒店管理集团董事长兼总经理的沈成相先生因其突出的业绩被评为全国劳动模范。

随着我国及世界旅游业的快速发展,香港泰得国际酒店管理集团率先在海南岛创立了集城市商务酒店、温泉度假酒店、海滨观光酒店和海底观光景点、旅行社、会议会展服务、航空售票服务为一体的旅游服务网络体系,受到了国内外游客和社会各界的广泛赞誉,被旅游界专家称为“旅游企业集约化、一体化经营管理的典范”。通过这一体系的良好运作,不仅体现了香港泰得国际酒店管理集团雄厚的经济和管理实力,也显示出了强大的市场潜力。

凭籍良好的企业信誉并经过多年的努力开拓,香港泰得国际酒店管理集团已形成了一个多渠道、多方位、多层面的市场销售网络体系。除集团所属的寰岛国际旅行社有限公司及其分支机构外,还与国内外百余家著名的国际旅行社建立了长期而密切的业务关系,在国内外各大城市开设了订房代理业务,与中国名酒店组织及其成员酒店设立了互订房业务。除加入英特网外,管理集团还加入了世界著名酒店专业订房网络系统和旅游商务网络系统,确保了所管酒店销售渠道的畅通及客源市场的不断扩大与发展。

香港泰得国际酒店管理集团在引进大批国内外著名的酒店及酒店管理集团高素质专业酒店管理人才的同时,多年来还通过制定并实施长期的培训计划,使所有的管理人员和员工充分掌握并熟练运用国际标准化的服务技能,努力提高自身素质,培养了大批优秀的管理人才和技术人才,为集团的发展、壮大提供了有力的保障。

香港泰得国际酒店管理集团正以自身雄厚的实力、先进的管理和服务体系努力拓展国内外市场,并随时愿意与各公司真诚合作,提供优质的酒店管理服务。

 


在线人数 36 人   浏览人次 2526652
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司