设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/1/13 发布者:冯坤羽
开元物业:从细节做好服务

(文/冯坤羽)开元物业秉承着为顾客提供优质服务的原则,响应着美好感动你我的口号,全心全意的服务着业主。

2015年1月9日,开元物业海南分公司三个小区服务处海甸小区的某房业主打来电话,说:“我家买了两盆橘子树,现在要搬下车,可人手不够,你们有空吗?可不可以过来帮忙一下。”小区主管田静了解情况后,马上安排了园艺师孟师傅和设施员刘晓文到业主家中帮忙。由于业主家正在装修,院子中摆放了许多的建筑材料,杂乱的物品严重阻碍了搬运的道路。在孟师傅的提议下,大家一起帮忙整理起业主家的院子,将建筑材料堆放在了一起,腾空了道路。收拾完毕,孟师傅、刘晓文和业主家中的工人们一起动手搬运起来。大家齐喊1,2,3一起用力,将货车上的橘子树一起搬了下来。两盆橘子树搬下后,孟师傅说应该给树松松土,这样树可以吸收更多的养分,更易成活,于是动手又帮忙给橘子树松土、浇水。

站在一旁的业主看着收拾干净的院子和摆放好、松过土的橘子树,很是满意感谢地说,开元物业的服务真是太用心了,虽然只是日常的小事,但开元物业总是很负责的将每件小事做好,很感谢他们的帮助。开元物业海南分公司三个小区服务处海甸小区就是在通过细节的服务感动着业主,得到了小区业主的一致赞同。

在线人数 24 人   浏览人次 3308558
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司