设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/1/23 发布者:开元物业海南分公司
龙潭岭案场:用心做好每一次服务

2015年1月12日,开元物业海南分公司在管项目龙潭岭案场,在下午16:30时,接到甲方通知,甲方为了丰富员工业余生活,提高团队凝聚力,相关领导及员工将亲自到厨房准备晚餐。这样的互动方式即可以体验生活又能享用到自己亲手制作的美食。

 

收到通知后,我司陈助理第一时间与甲方赵助理确认厨房所需要准备的材料,并与厨师核实所需材料是否齐全。在案场负责人的指导下,客服人员除了各岗位留下一人服务客户和业主外,其他人员加入到晚餐的准备工作中,人员共分为两组,第一组负责餐厅,主要负责餐桌、餐具、酒水的准备工作。第二组到厨房帮忙,协助厨师准备晚餐原材料。当一切准备就绪后,已到了下班时间,但甲方的人员还未到达,于是案场负责人带领我们耐心的等待甲方人员的到来。

甲方人员过来后,大家开始忙碌起来,我们的厨师在旁边指导如何正确操作厨房工具,避免出现安全事故。而陈助理在旁边帮忙把切好的菜,归置一边。厨房气氛变得异常热闹,欢笑声、聊天声、切菜声、洗菜声,本不协调的音符,却能奏出一首和谐欢乐的音乐。

在线人数 27 人   浏览人次 3308504
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司