设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/3/19 发布者:物语杂志
【留守物业人】收入再多一点,孩子以后能留在身边

国家电网萧山区服务处 | 秩序主管 | 李国军

 

《物语杂志》:“你是哪人?今年多大了?”

李国军:“我老家来自四川,今年28岁了。”

 

《物语杂志》:“你有多少年没回家过年了?”

李国军:“从我来到公司,过年就没回家过。不过以前年轻的时候在外面闯荡,也想不到过年回家,所以前前后后,算起来,有将近10多年没回家过年了。”

 

《物语杂志》:“家里都有哪些亲人呢?他们有没有什么意见?”

李国军:“我有一个6岁的儿子和2岁的女儿,都在四川老家,挺想他们的。这些年,母亲的意见比较大吧!每次打电话,总会抱怨几句。”

 

《物语杂志》:“有什么话想对家里人说的吗?”

李国军:“特别想对我的父母说,都60好几的人了,不要再像以前那么节俭,该花的钱要花,我妈身体不太好,要多注意身体健康,多买点有营养的。”

 

《物语杂志》:“有什么新年愿望吗?”

李国军:“希望在新的一年,公司能够越来越大,自己也能有更好的收入。今后,孩子们能留在自己身边,接受更好的教育。”

 

 

#《物语》杂志留守物业人系列报道#

每逢过年佳节,都是一家人团聚的时候。但这个节日,对物业人来说,是心中永远的痛。每年这个时候,他们都要留下来,守护业主的家园。过年期间,本刊记者实地采访了各个类型、不同工种的物业人,听听他们对家人的思念,他们有哪些新年愿望?看着他们忙碌的身影,让我们对他们道一声:你们辛苦了!


在线人数 28 人   浏览人次 3308503
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司