设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/4/10 发布者:开元物业海南分公司
“海南关爱脑病康复医院”走进亚豪小区为业主服务

日前,开元物业海南分公司邀请“海南关爱脑病康复医院”到亚洲豪苑南区,为老年业主提供健康义诊服务。

一大早,亚豪南区便迎来了一批身穿着白色衣褂的医务人员,医务人员在我司工作人员的协助下,在园区快速摆好义诊所需的桌椅及医疗设备。不一会便吸引一大批晨练老年业主的围观,刚开始只有少部分业主上去给医务人员帮忙检查身体,医务人员边耐心给业主做精密检查,边询问业主日常生活习惯,根据检查结果给业主提出建议。旁边围观的业主被医务人员的专业和敬业精神所折服了,纷纷上前排队做健康义诊。一会儿工夫队伍已增加到20多人,而有些老业主更是自己做完检查又回家把老伴儿带来检查,场面变得热闹起来。

免费健康义诊持续到下午16点才结束,业主们纷纷表示这样的活动非常有意义,是实实在在的帮助老年业主解决了问题,感谢开元物业海南分公司心系业主,贴心为业主提供的便利服务。

 

微信二维码扫一扫或添加“hkpmia”关注海口市物协公众微信平台

 

投稿/联系邮箱hkpmia@163.com

 

在线人数 17 人   浏览人次 3308446
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司