设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/4/30 发布者:中国物业管理网
交过停车费找不到停车位该怎么办?

烟花四月,正是旅游的季节,各地纷纷接到车主们的投诉电话,大部门都是因为停车费的问题,有的是停车贵的问题,有的是交过停车费却在停车场没找到停车位,这样的情况应不应该交停车费?

 

现在很多地方都出现了这样的问题,交了停车费却找不到位子停车,而管理员又不退回停车费,针对这一问题该怎么解决?出现这样的情况,物业公司该怎么解决纠纷问题?近两年,随着我们汽车保有量的增加,停车问题成为有车一族的最大问题,有的车主开车进了几个停车场并且都已经交过停车位,但是由于停车场结构复杂,找停车位就是一件很难的事,相信很多车主都会遇到这样的情况,交了停车费,在停车场里转来转去都找不到停车位,最终又不得不开着车出去,这样既浪费了我们的停车费又浪费了我们的时间。

 

车位引导停车场系统是一款智能化的停车场系统,它是在传统停车场系统的基础上安装车辆检测器、车位探测器和车位引导显示屏等设备,实时地把剩余车位的信息显示给大家,以便能够让车主快速地了解停车场有无剩余停车位。车位引导停车场系统主要是通过车辆检测器检测停车位上是否有剩余停车位,通过车辆探测器把信息传到车位显示屏上,同时车位引导显示屏通过停车场各个地方的车位指示灯来指示剩余车位的位置,这样不但可以能够帮助车主快速找到空余车位,还可以有效地利用停车位。

 

车位引导停车场系统可以有效地避免车主交过停车费却找不到停车位的问题,同时在一定的基础上也解决了停车难的问题。

 


在线人数 20 人   浏览人次 2526712
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司