设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/5/27 发布者:海南沃尔美物业
海南沃尔美物业|开展安全知识技能培训提高员工安全防范意识

为了加强员工安全防范意识,提高员工安全操作技能,保障员工具备从事本职工作所需的安全生产操作知识。5月22日晚上,沃尔美物业组织全体员工进行安全知识培训。培训开始前,全体员工签到入场并朗诵训词,此次培训由沃尔美物业经理张继涛主持,物业副经理潘冬莲、物业主任覃明等领导及全体员工共同参加了培训。

 

本次培训主要围绕加强安全操作、消防安全以及自身安全意识等几个方面,通过结合实例,深入浅出地对全体员工进行了安全警示教育。培训中,张经理结合实际案例介绍了消防安全的严峻形势和事故发生所造成的严重后果,同时对于绿化施工当中的安全操作及个人在日常生活中需要注意的安全知识进行了重点讲解。一场图文并茂的培训让员工受益匪浅,使大家深刻认识了学习安全知识的重要性。在讲到消防安全知识中,张经理对初起火灾扑救、火灾基本逃生技能等突出讲解,同时,列举了车祸现场的视频、图片,深入分析了事故发生的主要原因,提醒大家安全第一,预防为主。

 

通过本次培训,全体员工掌握了基本的安全知识,强化消防安全责任意识,并深知无论在什么样的条件下,安全做为一项永恒的工作主题是绝对不能松懈的。安全工作,要从我们每个人的身边做起,从每一个细节做起,切实提高安全管理水平,建设平安和谐的小区环境。据悉,本次培训后将组织全体员工进行考试,并将分数纳入绩效考核。

在线人数 31 人   浏览人次 3308477
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司