设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/8/4 发布者:海南沃尔美物业
【强化培训 注重消防】海南沃尔美物业开展消防安全演练培训

为了提高员工的安全应急意识,达到在发生火灾时,员工能够采取正确的方法自救、互救、有序、安全地撤离、疏散、扑灭火灾,最大限度地减少人员伤亡,打造沃尔美物业一支技术过硬的义务消防小分队。秩序维护部全体员工由沃尔美物业经理张继涛担任指挥,秩序维护部副部长谭新奕担任副指挥于724日下午16:00,在恩祥篮球场与消防共建单位开展了一场消防安全演练实战的专题培训。

沃尔美物业经理张继涛首先讲话,他指出:消防安全是每个企业公司的重点工作之一就是加强员工的消防安全意识,为此公司每年都将举行消防专题培训3~4次,切实提高公司各部门员工的消防安全知识,同时做好紫园小区的消防安全防范工作。

本次培训特邀消防中队秀英支队冯助理担任指导教官,冯教官分别就“发生火灾时如何报警”、“如何疏散群众与逃生”“各种灭火器材的使用方法”等多项消防知识与器材实操进行了详细的讲解,并强调参与消防是每个企业员工应尽的义务和上岗前必修课程。之后沃尔美物业秩序维护部全体队员进行了分批实操演练。

演练实施结束后,由冯教官、指挥、副指挥依次对演练效果进行点评、总结。


培训消防水枪的使用方法

正在培训灭火器的使用方法

在线人数 25 人   浏览人次 3308559
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司