设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/8/12 发布者:海口凯域资产管理有限公司
海口凯域资产管理有限公司简介

海口凯域资产管理有限公司是海口市城市建设投资有限公司旗下的独立法人子公司,于2008年注册成立,注册资本为500万人民币,主要负责物业管理、广告牌业务、超市、商铺租赁、酒店管理及总公司交付的其他相关资产管理业务。目前公司已经分别接管的小区有五源河公寓、永秀花园、永和花园、蓝城印象、凤翔花园、南海花园、南江花园、水滨花园等小区,(其中100万平米以上的小区有五源河公寓、永秀花园、永和花园),总计物业管理小区面积约500万平米。公司秉承“积极进取、精益求精、以住户至上、服务第一、争创业内一流物业管理公司”的经营理念,2013年得到业内同行的一致认可,在2013年首届海口市物业口碑测评中获得“海口市金牌物业管理企业”称号。

企业规模

强大的人力资源和具有亲和力的企业文化是取得优秀业绩的保证。公司现有员工240余人,其中具有研究生学历 3 人,大学学历 50人,高级职称 8 人,中级职称16 人。取得电气、给排水、工程、园林工程师资格证书的有 6人,注册一级建造师资格证书的有 3人,注册会计师证书的有 2人,物业管理师20人,助理人力资源师的有 1人。公司下设办公室、物业部、财务部、人力资源部、行政部、资产运营部、酒店管理部等部门。公司是一家集物业管理、酒店管理、市场开发为一体的高素质管理团队和专业技术人才队伍。

凯域公司按市场化、专业化的管理模式,建立了依法管理、自主经营、自我发展的运行机制,确立了科学规范、竭诚高效、安全文明、持续发展的质量方针,制定了一套严格的管理制度和操作规范,通过科学的管理,为客户提供安全、文明、整洁,满足客户需求并且持续改进的高品质资产管理。各物业小区设置客服部、工程部、保安部、园林绿化保洁部。

企业发展

凯域公司的追求—让城市因我们更加文明,让社会因我们更加和谐,让社区因我们更加温馨,我们勇敢地肩负起时代责任和社会使命,为客户提供更高价值的服务体验,超越平凡,不断创新。我们将实现物业管理的规模化及全方位发展,以物业管理为核心,资产管理、商品零售、广告为配套的业务格局。依托城投公司大平台,以城投内部市场为生存基础,抓外部高端物业管理市场实现业务扩张,最终发展为物业管理业务为核心业务的,省内综合性大型物业管理企业集团,在35年内争取成为行业内一流企业,给海口城投总公司带来丰厚的回报。

公司自成立以来坚持以“务实、求精、效益、创新”的质量管理方针,以人为本,奉行“以业主、客户为关注焦点”的服务宗旨,不断加强公司管理层和员工队伍建设,为发展成为高端资产管理公司而不断努力。

企业训词

我们是“务实、求精、效益、创新”的服务团队,满足业主需求,共同追求企业社会责任的实现;专业服务,构建和谐小区,提供独特价值,创建品牌凯域!

在线人数 33 人   浏览人次 2526649
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司