设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/8/12 发布者:深圳市恒基物业管理有限公司
深圳市恒基物业管理有限公司简介

深圳市恒基物业管理有限公司成立于1992年6月19日,注册资金3000万元人民币,总资产近1亿元人民币,是创造多项“新中国第一”的中国宝安集团(深证000009)旗下成员企业、金牌物管,是国家建设部首批评定的一级资质物业管理企业,现为中国物业管理协会常务理事单位和深圳市物业管理协会常务理事单位。

十几年来,通过坚持不懈的市场化运作,恒基物业的业务发展遍及深圳、北京、上海、广州、武汉、昆明、合肥、南昌、海口、天津、山东、新疆、惠州、东莞等大中城市,管理面积由1992年的5.6万平方米拓展到现在的近1000万平方米,物业类型有高档商务写字楼、高档政府办公楼、高档别墅、商业物业、大型住宅组团、高层商住大厦、科技园及工业区等,已发展成为跨地域、集团化的大型物业管理企业,先后荣获国家建设部首批“一级资质物业管理企业”、中国物业管理行业首家通过SGS三体系国际认证企业、深圳市首批“甲级物业管理企业”、“2010全国物业管理100强”、“2010全国先进物业管理企业”、“2010中国物业行业影响力百强创新管理品牌企业”、2005年起连续多年跃居“深圳市物业管理综合实力三十强”前列等荣誉称号。

恒基物业于1998年通过了ISO9002质量体系认证,2001年导入并整合了ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系,成为行业内首家通过瑞士SGS国际认证机构“三体系”认证的物业管理企业。迄今,恒基物业在管的一批精品项目或标杆项目先后获得“全国城市物业管理优秀示范大厦/小区”及各省市“物业管理优秀示范小区”等四十多项各类荣誉称号(其中6个项目荣获国家优秀示范物业称号,10个项目获省级优秀物业称号,28个项目获市级荣誉称号)。

恒基物业坚持“用心做事,真诚服务”的服务理念,通过运用先进的管理模式和密集的管理体系,在优质的公共基本服务的基础上,致力为广大业主和物业使用人提供“酒店式”、“人性化”、“精细化”等更高的附加服务价值,为开发商和合作伙伴增加市场价值和品牌价值,其规范、科学的管理模式,为无数的业内企业纷纷效仿和采用。

恒基物业在近二十年的发展历程中,成为中国物业管理行业发展历史的见证者、开拓者和创新者。经过多年的管理与服务,恒基物业积累和沉淀了丰富的物业管理经验,对高等院校、政府办公大楼、大型综合物业组团、政府办公楼、甲级写字楼、高层商住楼及高档住宅社区的物业管理,有一套成熟的管理模式和完善的管理体系和精简的服务流程,有丰富的物业管理经验和专业团队。目前,恒基物业根据公司《品牌发展战略》,通过不断改进和升级管理体系,通过“以市场为导向”的经营策略,积极为宝安集团地产品牌做服务支撑,积极打造劳动密集型行业中的管理密集型企业向中高端技术转型的一流的物业服务企业,为推动中国现代城市的文明化历史进程而不懈努力。

网站连接:http://www.szhengj.com/

 


在线人数 46 人   浏览人次 2526663
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司