设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/9/16 发布者:国瑞物业海南公司
国瑞物业海南公司 | 积极行动为“双创”工作增光添彩

创建全国文明城市和国家卫生城市是关乎海口市发展的一件大事,全市力争3年内实现城市风貌、城市管理两个“大变样”,实现全国文明城市和国家卫生城市“两块牌子”的创建目标。为积极配合海口市“双创”工作的深入开展,营造“双创”工作的良好氛围,国瑞物业海南公司在所辖国瑞花园、国瑞城小区(大厦)开展了形式多样的“双创”活动,积极行动为建设美丽海口贡献力量。

一、展开多种形式的“双创”宣传工作,提高双创工作的知晓率和参与率。


图片1、在小区(大厦)主出入口悬挂“双创”标语、张贴宣传海报,弘扬社会主义价值观。

 

图片2、在小区(大厦)入口处设“双创”工作信息牌,公示负责人与监管人员联系方式,以便问题尽快落实整改。


 

图片3、向员工下发《海口市“双创”知识问答》,向业主发放“双创”宣传资料,共同学习并大力宣传“双创”精神。



二、为落实好门前“三包”责任制,确保周边环境干净整洁,国瑞花园、国瑞城小区(大厦)先后组织各部门开展了清洁大扫除活动。

 

图片1、各小区相关负责人做活动前的动员讲话及活动安排,明确人员分工。



图片2、各部门人员头顶烈日,挥汗如雨,对园区及周边环境进行了全面清理。



三、主动联系清掏车辆,疏通管辖区域外围市政排污管道,恢复园区周边环境整洁,此举得到周边居民的十分赞可。

 

图片1、整治前



图片2、整治后


在线人数 100 人   浏览人次 9984219
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市国贸玉沙路京华城北门b座6栋5-8单元21楼2108室 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司