设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/10/8 发布者:上海盛高物业
同赏“绿地”月,共抒“荣域”情

        海南的酷热隐隐离去,我们才发觉秋天温馨的时节已飘然而至,在这丰收的季节里,在这人圆月圆的美好日子里,荣域小区于926日晚成功举办了“同赏绿地月,共抒荣域情”业主答谢联谊晚会。众多领导及新老业主齐聚荣域,以丰富多彩的文艺表演,热闹庆中秋。

        

晚会在业主精心准备的独唱“好日子”中拉开了帷幕,”今天是个好日子,心想的事儿都能成….“字字牵动了在场观众的心,欢呼声、鼓掌声此起彼伏。在高涨的节日氛围中,盛高物业海口分公司宣誓承诺:与业主们共同创建和谐幸福小区。

     荣域小区业主能歌善舞、琴棋书画样样精通,表演的节目也是形式多样,有中国特色的古筝演奏、可爱的宝贝们欢快的舞蹈,精彩的模特展示,也有养生理念的太极,最后的抽奖环节更是将整台晚会推向了高潮,晚会现场处处洋溢着欢乐的气氛。

中秋佳节,举家团圆。本次联谊主要是以业主与业主、物业与业主联络感情为主旨,通过中秋联谊活动,业主邻里相聚荣域小区,绘声绘色庆团圆,不仅营造了和谐欢乐社区文化氛围,而且促进了业主邻里之间的沟通交流,为建设荣域新的社区精神风貌,营造一个欢乐祥和的节日氛围,到场的业主对晚会给予了高度评价,感谢物业为他们提供一个生活交流圈,让大家邻里之间可以相互认识、相互了解并期盼着明年能再相聚。通过业主的积极参与,相信我们也能建立一个崭新的社区精神文明风采,盛高物业将秉承企业“营造美好生活”的宗旨,继续努力创造更精彩的社区文化生活,与业主携手共创和谐、幸福小区。

在线人数 22 人   浏览人次 3308554
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司