设为首页 | 加入收藏


发布时间:2015/12/9 发布者:张凌琳
开元物业业主率先享受一站式健康服务

物业服务再创新,把家庭医生“请”回家
开元物业业主率先享受一站式健康服务

本报讯(张凌琳)2015年12月8日,由平安健康互联网股份有限公司与浙江开元物业管理股份有限公司联合举办的“平安·开元,家庭医生进社区”签发仪式在杭州开元名都大酒店隆重举行。萧山区建设局房地产管理科(副)科长祁巍华,萧山区物业管理行业协会会长戴柳青,平安健康互联网股份有限公司CFO尹正文,平安健康浙江分公司总经理沈烨,开元旅业集团总裁陈灿荣,开元旅业集团副总裁张冠明,开元物业公司总经理谢建军以及开元物业特邀业主代表、媒体记者共60余人出席了本次仪式。


平安家庭医生卡面向浙江开元物业管理股份有限公司提供服务的社区业主,功能涵盖线上问诊、预约挂号、名医问诊、心里咨询、体检服务、健康计划等,以家庭医生与专科医生的在线诊疗服务作为切入口,配合大数据的挖掘、分析及应用,用线上、线下相结合的方式,为客户提供形式多样、内容丰富的个性化医疗及健康管理服务。平安好医生APP上线6个月注册用户已突破2000万,日咨询超过8万,相当于10个大型三甲医院加起来的门诊量。

在尹正文、陈灿荣等双方领导的见证下,平安健康浙江分公司总经理沈烨与开元物业总经理谢建军分别在合作协议上签字。随后,平安健康互联网股份有限公司CFO尹正文,平安健康浙江分公司总经理沈烨,开元旅业集团总裁陈灿荣,开元物业公司总经理谢建军还一同在仪式现场为平安好医生“家庭医生卡”举行揭卡仪式。紧接着,来自杭州开元名都小区的施海华、温春英两位业主代表被邀请上台,开元物业总经理谢建军、副总经理钱立言一同为两位业主代表发放首张平安好医生“家庭医生卡”。施女士拿到家庭医生卡后表示,自己非常期待家庭医生进社区这一服务。“有了家庭医生,看病就方便多了,尤其是省去了挂号、排队,医院家里来回跑的麻烦。开元物业能够为我们业主提供这样便利的服务,我感到高兴。”

开元物业总经理谢建军表示:“本次开元物业与平安健康的合作是开元物业发展历程中的又一重大成果,这是我们为业主办实事、做好事的又一举措。与平安好医生的合作,可以使我们无缝对接小区业主医疗需求的重要举措,超前对接小区物业医疗化发展战略的具体行动,这必将进一步提升开元物业的服务品质,真正使小区业主做到足不出户享尽优质服务!在美国,每一个人都有一个家庭医生,在开元,开元物业也为业主将私人家庭医生“请”进门,使其成为业主健康的保障和福音。开元物业始终致力于创造“贴心、安全、实惠、体面”的开元式美好生活环境,努力使业主都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。”

据悉,该卡将于开元物业在管所有项目内同步推广发行。即日起,开元物业与平安健康会本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”的原则,长期、紧密、卓有实效地为开元物业所有业主打造一站式健康服务体系。

在线人数 12 人   浏览人次 2545569
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司