设为首页 | 加入收藏


发布时间:2016/5/30 发布者:
海南兆廷物业咨询服务有限公司简介

 

海南兆廷物业咨询服务有限公司

海南兆廷物业咨询服务有限公司是海南省首家从事物业成本评估业务的企业。 

业务范围:物业费评估;物业服务质量评估;新建物业和老旧物业交接查验评估;物业管理技术培训;物业招投标代理;物业管理顾问咨询服务。

业务面向全体业主、业主委员会、建设单位和物业服务企业,并依照相关的法律、法规,站在第三方的角度上,公平、公正、客观的进行科学的数据分析,全面为业主监督物业服务,为建设单位和物业服务公司提升服务品质,以及为三方建立平等、质价相符的契约关系提供一个客观公正的法律依据。

公司骨干成员均参加过物业管理招投标、物业服务评估监理、物业项目管理顾问、国优/市优评选等物业管理的重大活动。公司拥有十余人的评估团队,均拥有丰富的物业管理知识及多年的物业服务实践经验。

公司邀请了多位行业专家带领评估小组开展评估工作,商业、写字楼及住宅项目均有着丰富的实践经验,已完成的评估项目均受到各方的一致好评。

我公司将本着公平、公正、公开的原则,为各方提供更加优质的服务,为物业第三方评估行业的发展贡献一份力量!

微信帐号:海南兆廷物业咨询服务有限公司   电话:18976990567

在线人数 48 人   浏览人次 2526685
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司