设为首页 | 加入收藏


发布时间:2016/6/29 发布者:海口市物协
【号召】业内同行、社会人士向叶志强同志捐款

        叶志强同志今年47岁,任职于海南衍宏物业管理有限公司,是所管康馨花园小区主任。工作中,是个兢兢业业、任劳任怨的好员工,生活中,是两个年幼孩子的慈父,是一家的顶梁柱。可不幸的是6月10号因突患脓毒性休克,腹部疼痛接着出现呼吸困难被紧急送往医院...

 

叶志强儿子在微信朋友圈里的求助: 

       大家好!我叶大仁,海南文昌人今年8岁读二年级,我还有一个妹妹刚一岁半。请大家帮助我们,救救我爸爸!
        爸爸今年47岁,一直是家里顶梁柱,妈妈在家带妹妹还照顾我们的生活…虽然生活上过得拮据但是我们过得很快乐!
       可不幸的是6月10号晚爸爸突然呕吐剧烈,腹部疼痛接着出现呼吸困难…经过120送到海口琼山区第三人民医院急诊,住院检查发现有危险,11日上午又紧急转送到上级医院海口市人民医院抢救…术后被转到重症医学科的重症监护室治疗!每天费用都在上万元以上,期间的费用都是靠亲戚、爸爸妈妈的朋友及小区里叔叔阿姨的捐助支付!但只能解决燃眉之急,医生要我们准备几十万元给爸爸做治疗费。大家建议我们还是要通过媒体的力量,帮助筹集后续的医药费!
       我在这里请求大家帮帮我们!等我和妹妹长大了,也一定会像你们一样有爱心,帮助更多有困难的人!谢谢了!



 小区物业处主任患多种疾病9天花7万多 8岁儿子微信求助(海南日报)

 

 


    多病缠身的叶志强(家属供图)

    8岁儿子微信上求助

   
“我叫叶大仁,是海南文昌人,今年8岁,读二年级,我还有一个妹妹,刚一岁半,请大家帮助我们,救救我爸爸!”近日,一个叫叶大仁的男童在微信“爱心筹”上发起求助,希望有好心人士能伸援手,救救他患有重病的爸爸。记者了解到,叶大仁家住海口康馨花园小区,其父亲叶志强是该小区物业处主任。6月10日晚,叶志强突然腹部疼痛难忍,呼吸困难,被送到医院抢救。经医生诊断,叶志强患有自发性食管破裂、脓毒性休克、急性心肌损害等疾病。经过手术治疗,叶志强目前仍未脱离生命危险。医生说,后续治疗还需几十万元,这可把一家人难住了。

    A

    小区物业主任被查出身患多种疾病

   
昨日,记者来到海口康馨花园小区物业公司看到,办公室里只有财务李一卿在上班。“我们主任叶志强已经9天没来上班了,大家都很担心他的病情。”李一卿介绍,6月10日下班后,该小区物业处主任叶志强在职工宿舍休息,晚上七八点,他突然感到不舒服,伴有呕吐症状。到了半夜,叶志强腹部疼痛不止,呼吸困难,妻子王运泉赶紧拨打120急救电话,将他送往海口市第三人民医院急诊科接受治疗。经医生诊断,叶志强患有自发性食管破裂、脓毒性休克、肺部感染、急性心肌损害等疾病。次日中午,在医生建议下,叶志强转院至海口市人民医院,当天晚上做了手术。

    B

    一家有难大家帮忙,业主捐助3万多元

   
在采访过程中,小区多名业主告诉记者,叶志强平时工作十分认真负责,热心为业主服务。家住8楼的黄女士回忆,前段时间她买了一台冰箱,但冰箱体积较大进不了电梯,只能走楼梯抬上楼。“我找到叶志强,他二话不说找来两个保安,帮我把冰箱抬上8楼。”黄女士说。业主陈女士说,有一次她家的门锁坏了,但找不到会修这种锁的师傅,她跟叶志强提了一句,谁知过了两天,叶志强竟然帮她找来一位修锁师傅解决问题。

   
据了解,昨日是叶志强入院第9天,就已经花了7万多元。知道叶志强家境并不好,物业公司的同事为其捐了1万多元。康馨花园小区一些业主了解叶志强的病情后,自发在微信上建了一个爱心捐款群,并在小区里贴出《爱心捐款倡议书》为他募捐。截至昨日下午,已收到3万多元捐款。

    C

    父亲治病急需钱,8岁儿子微信上求助

   
据了解,今年47岁的叶志强老家在文昌,目前夫妻俩和一对儿女住在康馨花园小区物业的职工宿舍。儿子叶大仁今年才8岁,读二年级,女儿一岁半。妻子没有工作,在家照顾小孩,一家人的生活全靠叶志强的工资维持。现在叶志强生病住院,王运泉24小时陪护,小女儿被送回了文昌老家。因为母亲无暇顾及,叶大仁有时自己做饭吃,有时到业主家吃。两天前,叶志强的母亲才来到海口照顾孙子。

   
昨日下午,记者从海口市人民医院了解到,目前叶志强仍住在隔离病房,身上插满了管子,不能探视。“他现在醒了,但还没有脱离危险期,医生说他的心脏跳动不正常。后期治疗估计还需要几十万元。”王运泉说。

   
叶志强的儿子叶大仁在妈妈的帮助下,在微信“爱心筹”上发出求助信。记者昨晚截稿时,在“爱心筹”上已募集到46340.85元捐款。如果您想帮助叶志强渡过难关,可拨打本报热线66700110联系。




       我们的业内同志正在饱受痛苦、遭受厄运,急需各位同事的帮助、鼓励,使他能早日走出困境。

        爱心无价,情谊更浓!一方有难八方支援!请伸出您的手,用我们的爱、点亮一盏希望的灯。



捐款方式:


1、“请大家帮帮我们,救救我的爸爸!”

http://c.axzchou.com/detail.php?projectcode=EfVKzK17OCnO1K149Dtz92GTqnFkntn1  移动终端登陆此页面,可微信扫描二维码进行捐款



2、中国农业银行 卡号:6228 4801 5807 7652 275 (叶志强)


在线人数 23 人   浏览人次 2526749
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司