设为首页 | 加入收藏


发布时间:2016/6/30 发布者:
海口市住建局召开“双创监督员”袖章发放仪式

       为实现海口“创建国家卫生城市和全国文明城市”的“双创”奋斗目标,进一步落实孙新阳书记在海口市“双创”工作动员大会上的指示精神,加速推进我市“双创”监督员队伍建设,6月30日上午,在市住建局组织下,海口市物业管理行业协会召开了“‘双创监督员’袖章发放仪式”。

      受市住建局局长罗宗标委派,物业管理处张利民处长出席并主持了仪式。省物业管理协会秘书长张启云、市物业管理协会常务副会长陈庄、秘书长梁金华亦列席会议。

      仪式上,张利民处长发表讲话,敦促各企业在岗职工(包括收费员、保洁员、秩序维护员等)佩戴“双创监督员”红袖章,以便在日常工作中做好“双创”监督工作,提高物业服务行业和业主在我市“双创”工作中的参与度,增加创建氛围、引导业主配合参与“双创”的各项工作,确保小区创建达标。

仪式现场

仪式现场

 

张利民处长在仪式上讲话

 

与会物业服务企业代表从张利民处长、张启云秘书长等领导手中接过“双创监督员”红袖章

 

在线人数 111 人   浏览人次 3878941
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市国贸玉沙路京华城北门b座6栋5-8单元21楼2108室 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司