设为首页 | 加入收藏


发布时间:2017/7/4 发布者:
一卡通物业 | 当每个人都觉得你不一样

 

他有一个外号,叫“爆发力”。

当别人都很累的时候,他竟然觉得还不够,永远像打了鸡血一样。

聊到工作,他的眼神会放光,言语激动,像被问到了最喜欢和最在意的事情。

他,就是一卡通物业海航豪庭项目安全巡查主管:王天进

他喜欢军队生活,也珍惜战友之情。

但是在他从军的五年里,有一个人一直在默默等他,那就是他的女朋友。五年里他们仅见面两次,山高水远,却不能阻挡情深意长。

五年之后,他告别了战友,告别了他喜欢的军营,决心回到海南,给她一个完整的爱情。

如今他们相爱十年,也祝福他们拥有更幸福的生活。


退伍不褪色


他2013年进入海航,如今在一卡通物业海航豪庭项目工作马上满2年。在同事眼里,他是一个“退伍不褪色”的人,说话做事处处体现着部队里的“训练有素”。



 

刚开始他不会用电脑,经过主动请教同事、每日练习,很快就熟练操作了。抗击台风的时候值班到天亮,他依然能精神满满地投入工作。在他看来,所有的困难带来的都是进步,不断拓展各方面能力,使他快乐。工作中越多的责任和要求,会给他带来更多的兴奋和干劲儿。


王天进,天天进步 


像在军营一样,他每天都会早起,把项目每个角落巡查一遍。物业工作中涉及的工程、机电、客服等各个岗位的知识,他也都会主动学习。

他说:“作为主管,什么事情都应该冲在前面,要以身作则,如果由业主问我什么问题,我都要能答得上来,这才是一个专业的物业主管。” 



不断学习的他,也不忘把热情和知识分享给同事。

在“安全生产月”中,严格按照项目领导要求,在工作中遇到难题时,能够得到项目领导悉心的指导,并很好地制定培训计划,撰写培训材料,做起讲师,组织员工进行培训、消防演练、防台演练等。安保工作内容繁杂、责任重大,挑战也很多。

但他说,自己最不怕的就是挑战,每次挑战过后都是成长。他觉得自己还在学习阶段,也希望可以快速成长。

战士


曾经的优秀军人,战友眼里的“爆发力”,“安全零事故”的卫士,“打鸡血”的青年,10年党龄的正能量党员,面对困难与压力,他热情满载,将它们一一克服。

这是一种对于工作发自内心的热爱,也是战士完成使命的荣光。

当每个人都觉得你不一样, 那就请你,继续做那个充满能量的自己。

在线人数 38 人   浏览人次 2526654
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司