设为首页 | 加入收藏


发布时间:2017/6/4 发布者:物业之家
海口市人民医院天使的守护 一卡通物业特勤人员空手制服持刀

      2017年6月4日19:38,一名男子手持尖刀,情绪激动地站在海口市医院住院部妇产科门口,扬言要对医护人员进行报复,来往病患及院方工作人员陷入恐慌。

         收到护士站报警之后,一卡通物业市医院项目工作人员立即启动突发事件应急预案,当晚值班分队长陈少春、特勤时召辉、崔艳明、秩序维护员黄忠立刻赶往现场。但当时该名男子已不见踪影。

       为了保障院内病患、家属及医护人员的人身安全,物业值班人员立即进行了全院搜查,最终在6号楼大厅发现目标。特勤时召辉、崔艳明两人不顾个人安危,空手制服该名男子并夺下手中刀具。最后等待公安民警到达并协助警方处理了现场。

 

        因为一卡通物业特勤人员的迅速反应、及时处理,该起事件未造成院方人员生命财产损失。特勤人员在夺取刀具时只受到轻微皮外伤,目前已无大碍,已返回工作岗位。

本次事件中特勤人员的英勇行为,充分再现了一卡通物业人“王才发精神”。他们的行为也得到了海口市人民医院的高度赞扬,院方于今日上午向物业项目组送去了感谢信。

 

海口市人民医院是综合性“三甲”医院,也是海航旗下成员公司一卡通物业在管项目中较为特殊的一个。医院的餐饮服务、医疗运送、保安特勤、维修运行、绿化养护等等,都是物业人的工作范围。作为天使的守护者,一卡通物业人将一如既往地用心服务,为医院的正常运转保驾护航,并竭力保护全院人员的生命财产安全。

 

在线人数 27 人   浏览人次 3308511
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛和平大道蓝岛康城南门2楼217房 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司