设为首页 | 加入收藏


发布时间:2017/7/19 发布者:海口市物协刘巍帆
祥海物业 | 疼痛难忍依然坚守岗位 为保洁主管卢燕华点赞

        直到腹部剧烈疼痛时还在岗位上坚守,后经同事及时送医查明患有阑尾炎。她叫卢燕华,是祥海物业的一名普普通通的员工,却也是领导和同事眼中的优秀个人;她身居保洁主管一职,却不计较分内分外,是勤勤恳恳的好模范。


公司同事和业主代表到医院探望卢燕华同志


        现年45岁的卢大姐于2016年6月来到祥海物业所管文博府小区工作。任劳任怨、事无巨细的工作态度,使得她很快就被晋升为保洁主管,现带领保洁队伍负责小区保洁工作。环境卫生工作是一项长期性、繁琐性、重复性的工作,对此,卢大姐从未抱怨过,而是自从入职第一天起,便勤勤恳恳地对待自己的工作。在文博府,从街道到角落、从三伏到数九,总能见到她和她的团队。



        “宁可一人脏,换来万家洁”。一年多的时间里,卢大姐扎扎实实地执行公司制度和领导的要求,切实地做好了本职工作。良好的工作作风和工作成绩得到了公司领导、同事、和业主的肯定和表扬。在海口市“创卫”、“创文”工作中,为了紧追“双创”步伐,她严格要求自己,脏活、苦活、累活她都是主动冲在最前面主动带头工作。


工作中的卢燕华同志


       目前,卢大姐任在海南省人民医院住院,虽然恢复缓慢,却总不忘叮嘱前来探望同事们,要好好干,认真干。



祝愿我们的卢大姐早日康复回归岗位,也向同样勤勤恳恳的物业人道一声


“辛苦了!”

在线人数 15 人   浏览人次 2526631
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司