设为首页 | 加入收藏


发布时间:2017/7/19 发布者:
新成海物业 | 二十五年成长,感谢有您!

1992.7.18-2017.7.18


       新成海物业成立25周年以来,有无数值得记忆的人和事,有无数引以为豪的成绩和辉煌,有无数激动人心的力量传递着对业主的责任、关爱和感恩。

       在公司25年的发展历程中,公司员工与广大业主始终相伴!我们履行着企业的社会责任,感恩社会、感恩时代给予新成海的发展机遇和成长土壤。

       感恩广大业主,感恩我们的家人,感恩新成海的每一位员工,有了你们的理解、包容和支持,新成海才可以继续传承和发扬,公司事业才能有所成就。

       25年了,新成海依然坚持,以诚信无欺的产品奉献业主,以周到热忱的风貌服务大众,以吃苦耐劳的精神发展企业,以爱国敬业的真情回报社会。

       “25年只是一瞬,回想过往,感慨万千。新成海由原来的小公司发展到现在的大公司,从原来的几个人发展到目前的几千人,一路走来,苦辣酸甜。25年来,我们抚今追昔,满怀感恩。业主是我们的衣食父母,员工是企业最大的财富,这是我的肺腑之言。”林总这样说。

       心怀感恩,快乐工作,没有什么能阻挡新成海发展的步伐,相信企业的明天会更加美好。

       风起潮涌,我们自当扬帆破浪;任重道远,我们更需要策马扬鞭。我们回味创业时期的艰难和坚韧,收获迅速发展之后的辛劳和欣慰,满怀再次超越的信心和力量!

       再次感谢新老客户长期以来对敝公司的大力支持,祝愿大家四时吉祥如意,大展宏图。

目前公司业务覆盖海南海口、澄迈、琼海、琼中、保亭、陵水、东方、儋州、洋浦、三亚多个市县,并延伸到广西、广东、湖南等多个省份。服务的物业项目涵盖多层住宅、高层大厦、别墅、写字楼、商厦、学校、医院、政府公共物业和各类大型工业园区等多种类型。在管物业项目面积近千万平方米,服务业户近四万户,公司员工近3000人。


1992年

成立“海南新成海物业综合管理有限公司”




2003年

注册“广西柳州分公司”




2004年

注册“广西桂林分公司”

注册“广西南宁分公司”




2006年

注册“海南琼海分公司”

注册“海南三亚分公司”

注册“广西玉林分公司”




2008年

注册“广东茂名分公司”




2010年

成立“广东南海办事处”

注册“广东汕头分公司”




2011年

成立“湖南衡阳办事处”




2012年

注册“海南白沙分公司”




2013年

注册“海南澄迈分公司”




2014年

注册“海南乐东分公司”




2016年

注册“海南琼中分公司”




2017年

注册“海南保亭分公司”

注册“海南洋浦分公司”



在线人数 25 人   浏览人次 2526641
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司