设为首页 | 加入收藏


发布时间:2018/1/8 发布者:许环烈
业主来信 | 职守的物业.勇敢的保安

     提起皇家花园物业,小区业主无人不坚起大拇指美赞,提起皇家花园的保安,小区业主无人不说“我们小区忠诚的卫士,有他们我们很安心,很放心”。
    是的,生活在皇家花园小区的业主们咋不安心?物业忠于职守,保安勇敢抓小偷!有这样忠诚业主的物业与忠于职守的保安,皇家花园业主咋不高兴呢!有人会说你是作家“生的可以写成死的,死的可以写成生的”,错也,我并不夸谈他们,并不虚构他们而是事实,真实的事实,在皇家花园没有造谣的存在,可说是家喻户晓人人皆知,想听吗?听我说来……
      事发在2018年1月5日的凌晨四点三十分,皇家园的人们正熟睡在温暖的被窝里,也就是这时候,皇家花园小区来两位高大的不速之客,他们稍稍的走进我们的小区,四只贼眼不停地在小区的四周流动,但是,他们并没有想到,这异常的举动被我们的夜班保安曲行谦发现了便随尾跟踪,小偷并设有发觉后尾有人跟踪,两人赶快从A栋一楼窗口爬进楼内,保安曲行谦马上明白了这两位是小偷,便立即报告给当班班长符树海,符班长又赶快用手机报告给物业主任蒋豪杰,主任接到报警电话后火速赶到小区组织保安布控抓捕小偷,他同时报告了派出所。
     皇家花园物业组织保安抓捕小偷可说是能手了!他们有过硬的抓捕本领,有智谋、果断的指挥能力。保安个个机智、勇敢,从不退缩。去年几次小偷光顾小区作案从未被他们逃脱过,获得业主们的美赞,得到物业公司的表扬。对于这些,主任蒋豪杰从不把它当成资本而是做为鞭策,总结经验再接再厉,认真为广大业主守职尽责……
       他赶到小区,案情不容他多想,他尽快把保安分行二组,一组由值夜班长符树海带领保安员牟建中从楼顶往楼下逐层巡查,一组由他自己带领保安曲行谦、扬炳和、曹俊峰在一楼出入口守珠载兔……啊!多么安静的小区深夜,多么甜美的床上梦,就将被抓贼的大喊声惊醒!惊醒!深夜凌晨抓贼的战斗打响了!
       班长符树海带领着队员牟建中快速的赶上楼顶又马上往楼下一层一层的巡查,他们连一个角落都没放过,最后,终于在十楼层发现了两位小偷,他们没有多想就朝两位小偷赴上去抓捕,但是,由于小偷人高力大被挣脱,便从消防通道往楼下逃窜!这时的A栋楼,到处都是抓小偷的喊声!吃惊的两位小偷便兵分两路奔跑!一位拼命的往楼下逃窜,但是,他并不知道楼下两个出口早就被保安守候,高大的小偷刚逃到一楼就被守候的几位保安制服,另一位小偷见势不妙便慌张的从二楼窗口逃之妖妖。不幸的是保安队员牟建中在和小偷捕斗时手指被小偷用小刀划伤,虽然是轻伤但是他轻伤不下火线,流血不叫痛拼命的为广大业主护驾,这种精神值得我们小区所有人学习!
     抓获小偷人心大快,广大业主纷纷坚起大拇指,说“我们的物业真捧,蒋豪杰有领导才能,我们的保安太厉害了,有他们在我们安心了”。要我说呀,我们是该安心了,大家想一想,我们的物业从海南史上最大的18级大台风到两次的火灾两次的抓小偷,那一次不是物业這一班人冲锋陷阵,给我们小区排忧解难,确保小区的安全?业主们,我们大家为皇家花园物业点赞吧!为我们的保安点赞吧!谢谢你们,辛苦了皇家花园小区物管处!

 

 

在线人数 14 人   浏览人次 2526629
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市海甸岛怡心路9号房屋产权交易登记中心9楼 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司