设为首页 | 加入收藏


发布时间:2020/11/19 发布者:
兖矿集团与第一太平戴维斯合作助力海南自贸港建设

 兖矿集团与第一太平戴维斯签署战略合作协议。第一太平戴维斯供图


  中新网海南新闻11月8日电(劳静仪) 第一太平戴维斯与兖矿集团战略合作签约仪式8日在中国国际进口博览会上举行。海口江东新区管理局招商部部长龙靖滨、海口市投资促进局招商部部长刘丹、兖矿集团海南区域常务副总经理隋亮、第一太平戴维斯华南区董事长林木雄、华南区副董事长张子涛及海南公司总经理吴欣欣等到场见证双方战略合作的启动,共话海南自贸港未来发展。


  海南自贸港正着力发展总部经济项目,助力扩大区域经济总量、提升产业层次、形成产业和人才集聚、提升核心竞争力,逐步构建与现代化产业体系相适应的总部经济新格局。


海口江东新区管理局招商部部长龙靖滨发言。第一太平戴维斯供图


  在与会嘉宾的见证下,第一太平戴维斯在活动现场与兖矿集团签约,建立战略合作关系,共同助力海南自贸港的建设。第一太平戴维斯将在项目及开发顾问、房地产投资、物业及资产管理、商用物业租售、评估及专业顾问等方面为兖矿集团提供专业的全方位房地产服务,引进国际化、高标准的管理体系,全面提升项目价值。


  会上,海口江东新区管理局与海口市投资促进局与参会嘉宾分享各自对自贸港发展的愿景。


  海口江东新区管理局招商部部长龙靖滨表示,江东新区正在以平衡恰当的开发强度打造优质环境,以临空经济为主导,配合服务经济点状突破,生态经济持续推进。在临空经济区产业政策利好下,已有多家企业着手布局江东新区,在不久的未来该区域将成为当之无愧的自贸新标杆和开放新高地。


  海口市投资促进局招商部部长刘丹从海口市发展优势、投资环境、园区建设多方面探讨自贸港商机,并指出先进低碳制造、信息通讯技术、医药医疗技术是海口市三大重点推进产业,还是自贸港产业投资价值高地。凭借自贸港‘6+1+4’制度设计,海口市场主体迅速增长,海南亦迎来厚积薄发的机会。(完)


编辑:叶霖嘉

在线人数 171 人   浏览人次 4363139
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市国贸玉沙路京华城北门b座6栋5-8单元21楼2108室 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司