设为首页 | 加入收藏


发布时间:2022/5/12 发布者:
省、市物协首期初级消防设施操作员培训班圆满结业

为切实提升我省物业服务行业消防岗位人员的专业技术能力,满足行业不断增加的消防培训需求,有效保障物业项目消防安全,海南省物业管理协会以及海口市物业管理行业协会联合我校于4月27日至29日顺利举办了第八期初级消防设施操作员培训班。



遵照国家卫健委关于新冠疫情防控要求,我校对前来参加培训的学员做好健康码、行程码信息核实。来训学员按要求做好体温检测、信息登记并佩戴好口罩。


本次培训的课程主要通过对新教材以及新标准的研判,将涉及考试的考点、重点、难点进行了全方位的讲解,将知识点进行了解读,使得学习内容更加贴近实际,保证了学员既掌握基础知识又能够应对考试变化。同时,明确了每一个阶段的学习计划和目标,让学员在学习过程中不盲目,更高效的预习复习,并对学员提出了学习要求,希望大家认真学习,吸收消化课程内容。 


 三天的时间内,学员们齐聚一堂,一起度过了充实的学习时光。在郭老师与李老师循循善诱下,学员们专心致志、受益匪浅,完成了学校安排的两次线上模拟考试以及结业考试。希望学员们回到工作岗位后要将学到的知识深化理解、学以致用,带领团队用成熟理论推动工作实践,为防范火灾风险建设美好家园贡献力量!


 培训完成后,将组织参加由国家统一安排的理论和实操技能鉴定考试,考核合格将由国家人力资源和社会保障部、应急管理部以及消防行业职业技能鉴定指导中心共同颁发《消防设施操作员》职业资格证书。


消防行业特有工种实行职业资格鉴定、推行持证上岗制度,是国家改进和加强社会公共消防安全的一项重要举措,对提高社会消防从业人员的业务技能和职业素质,推动社会化消防工作发展起到了重要的作用。

在线人数 59 人   浏览人次 9891357
版权所有:海口市物业管理行业协会 地址:海口市国贸玉沙路京华城北门b座6栋5-8单元21楼2108室 琼ICP备13001674号
电话:0898-66284683 传真:0898-66284683
技术支持:海口海迈科技有限公司